一个精美的别墅绿化
zxm830215
zxm830215 Lv.2
2010年11月11日 22:42:37
只看楼主

很细致的一个别墅的绿化实景图片

很细致的一个别墅的绿化实景图片

免费打赏
cywt
2011年04月05日 01:18:23
32楼
有自己的特色,郁郁葱葱。
jianghuile2121
2011年04月05日 02:38:41
33楼
嗯 还不错的 呵呵
hh7676767676767
2011年04月05日 12:02:48
34楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hh7676767676767
2011年04月05日 12:04:00
35楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhanglang022
2011年04月05日 13:17:36
36楼
挺好的东东,楼主继续!!!!!
lhy3246
2011年04月15日 11:27:53
37楼
楼主发的是南京江浦的绿城玫瑰园吧,我去过,是做的挺精致的。
第三条河
2011年04月15日 16:31:33
38楼
这绝对是国外的高档小区吧~~
zhanglang022
2011年04月15日 17:56:13
39楼
用的材料都是最常见的廉价材料,但是景观效果确实很好看
w2o
2011年04月16日 11:03:13
40楼
有没有栋与栋之间的图片啊? 我想看看是怎么处理的。
lisir229
2011年04月16日 19:07:42
41楼
做的太好了 有钱人做的地方