某商住楼建筑施工图
东方雪
东方雪 Lv.11
2005年04月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某商住楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20053141110776551022.zip 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20053141110776551022.zip

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianzhishui003
2008年03月03日 16:09:38
32楼
非常感谢楼主!跟大家分享这么好的图纸!
让新手学到很多。最近做设计正在苦恼中,感谢楼主的帮助!
tianzhishui003
2008年03月03日 16:11:57
33楼
非常感谢楼主!跟大家分享这么好的图纸!
让新手学到很多。最近做设计正在苦恼中,感谢楼主的帮助!
jiyijuan
2008年03月03日 19:08:58
34楼
挺好的设计,正需要呢,对我有很大的帮助的,谢谢楼主,希望楼主今后有更好的资料共享!
lidutuzi01
2008年04月25日 10:19:11
35楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 支持呀! 支持! 支持!
jiangjun154264
2009年03月08日 18:41:02
36楼
我下了
ykdxqy123
2009年03月09日 19:38:55
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
qiqimimi
2009年08月17日 16:39:33
38楼
不错
laodaoxxx
2010年08月27日 09:54:37
39楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!谢谢!!!
cytx2328
2010年10月25日 17:04:39
40楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
solosnail
2011年03月23日 18:19:47
41楼
感谢楼主提总共这样的商住建筑资料!下下来学习学习!