东莞新办公楼平面精装图
hrw555cn
hrw555cn Lv.2
2005年03月15日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
huakun6
2007年07月04日 10:56:43
62楼
gaolinghai
2007年07月25日 10:53:27
63楼
我要做一个框架办公室,下载下来借鉴一下!!
final_speed
2007年07月25日 11:43:37
64楼
感谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
heyongjie13
2007年08月19日 08:10:40
65楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
heyongjie13
2007年08月19日 08:10:44
66楼
在此发表评论!在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
heyongjie13
2007年08月19日 08:10:48
67楼
在此发表评论!在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
heyongjie13
2007年08月19日 08:10:52
68楼
heyongjie13
2007年08月19日 08:10:56
69楼
xin1518
2007年08月19日 18:38:22
70楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,
不可多得的好图,希望楼主再多发一些。
大家相互交流學習!!謝謝樓主
luliu2002
2007年08月29日 08:59:34
71楼
感觉非常不错的一套图纸,希望楼主能继续发些大家喜爱的图纸。