东莞新办公楼平面精装图
hrw555cn
hrw555cn Lv.2
2005年03月15日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
chenxl06
2006年08月08日 20:12:57
12楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
xlx8807_cn
2006年08月23日 20:22:15
13楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
fw56564444
2006年09月02日 10:51:00
14楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
yujiaqu
2006年09月02日 16:39:16
15楼
平面很不错

如果有立面就更好了
mosheng7910
2006年09月06日 10:46:38
16楼
我需要里面图~~劳驾辛苦搞点来瞅瞅 感激不尽
lijunchang
2006年09月06日 10:59:25
17楼
有无立面图,想看立面图.
bayniay
2006年09月07日 19:55:39
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
fzw780809f
2006年09月08日 10:20:55
19楼
图纸相当不错,细节齐全,布局合理设计新颖给人有一种舒适感.
hfchen8
2006年09月24日 21:15:40
20楼
很不错的平面,也很想看到它的立面,希望楼主继续发扬无私奉献的精神,
iamsanjiao
2006年10月29日 18:58:19
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。