小区住宅装修设计图
blacink-502
2005年03月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小区住宅装修设计图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005361110108114321.zip 文件大小:630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区住宅装修设计图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005361110108114321.zip

文件大小:630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hl_007
2006年06月27日 14:02:29
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
prong
2006年06月28日 14:35:50
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
cqdyjh
2007年01月20日 21:42:53
4楼
真的非常感谢下来参考一下了,这个图很好,因为我这次准备装房子,也是在重庆,下来参考一下了,再在此次装修中慢慢学习/认真学习。
sjifang
2007年01月21日 00:26:07
5楼
哈哈,谢谢楼主,要做这方面的设计,刚好拿来参考参考!
sweethreat2007
2007年02月20日 23:12:04
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lxfjfsm
2007年07月13日 15:13:31
7楼
好东西呀,先下载了,谢谢楼主提供的分享!!!!!!!
huang19820915
2007年10月24日 09:25:40
8楼
在此发表评论!非常好,我正在做方案,谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
huang19820915
2007年10月24日 09:25:52
9楼
非常好,我正在做方案,谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
fuck_mjj
2008年03月01日 13:05:50
10楼
资料满详细的,也有排版,很想仔细看一下.下载仔细看看.辛苦楼主了.非常感谢.
vibox
2008年03月25日 21:28:31
11楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!