四层办公楼建施(顶层含坡屋顶)
zongli
zongli Lv.2
2005年03月10日 00:00:00
只看楼主

chw6320119
2006年03月07日 16:46:58
2楼
很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
fjf-0000
2006年03月12日 13:04:56
3楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
buildingplan
2006年05月26日 19:08:31
4楼
很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 11:53:44
5楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
hualei1022
2006年06月02日 20:49:02
6楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
lpf2286
2006年06月04日 14:59:12
7楼
shiying0423
2006年06月04日 22:26:46
8楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
tiantian860907
2006年06月06日 14:10:54
9楼
布局合理,功能分区明确。总觉得意尤未尽。。能再将平面图做得丰富一些就好了
toby01
2006年06月06日 22:09:46
10楼
还不错的图纸.谢谢楼住..........以后接着共享啊~~~~~~~~~~
luoyb0218
2006年06月11日 23:42:50
11楼
真的很不错的图纸来的啊,让人一看就知道是好的啊了。继续上传这些这么好的图纸来吧。