听涛花园总平面布置图
ll19841118
ll19841118 Lv.2
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 听涛花园总平面布置图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005351109996804158.zip 文件大小:320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

听涛花园总平面布置图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005351109996804158.zip

文件大小:320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
简单牧狼人
2011年04月02日 21:18:05
62楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
简单牧狼人
2011年04月02日 21:18:20
63楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
李淑艳
2011年04月03日 15:56:16
64楼
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
baojiaju
2011年04月13日 23:29:32
65楼
ljx1102
2011年04月14日 05:04:59
66楼
图纸很不错,很受用啊。谢谢楼主的慷慨分享,对大家起到了莫大的帮助。
lili3626
2011年05月09日 10:24:06
67楼
有创意,近期正在做一个相关的设计,很有帮助拿走了,多谢楼主,希望以后楼主上传更多好的资料。
jiaruyi
2011年05月13日 13:13:34
68楼
是个比较有新意的设计,很值得学习和借鉴,谢谢楼主,拿来分享。