听涛花园总平面布置图
ll19841118
ll19841118 Lv.2
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 听涛花园总平面布置图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005351109996804158.zip 文件大小:320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

听涛花园总平面布置图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005351109996804158.zip

文件大小:320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hq1209
2006年04月30日 21:33:28
2楼
我看拉,觉得真的很不错哦!我是城市规划专业的学生,以后希望大家一起研究研究哦!!我的QQ46588593
zjzxj
2006年05月15日 17:58:18
3楼
好图,值得借鉴,支持楼主!
jz001
2006年05月15日 22:22:28
4楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢
lijun8407
2006年05月16日 19:37:05
5楼
谢谢楼主 我也找了好长时间真得不错,内容很很详细,还包括竖向、放线,一直想找这方面做得很成功地小区看看,终于看到了
hualei1022
2006年05月16日 20:06:52
6楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
ioulong
2006年10月24日 16:14:40
7楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢
ioulong
2006年10月24日 16:15:05
8楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
www1979www1
2006年10月24日 17:45:08
9楼
觉得真的很不错哦!谢谢,支持~!
w4y6
2006年11月18日 10:19:20
10楼
如是佛说,亦喜亦悲 是非缠错 俗尘耽福祸
[03:06.33]如是佛说,名利污浊 色相迷惑 虚华化心魔
[03:09.99]如是佛说,世如浮萍 繁华一揭歌 善根深种 是非无错心存善果 恶念蜕脱 你便是佛!
[03:19.73]一千年,匆匆过
jacky_kankan
2006年12月19日 14:36:29
11楼
不错不错,很有帮助,谢谢楼主,还是先下载下来仔细研究研究吧!