多层别墅方案设计
蝉噪林逾静
2005年03月07日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层别墅方案设计,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005341109921891934.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层别墅方案设计,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005341109921891934.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mu_love_yu
2008年04月28日 15:15:44
22楼
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liqimilan
2008年04月30日 13:26:44
23楼
非常感谢和感激您的贡献。我将会在你们的帮助下更上一层楼。更多多向你们学习专业技能和无私奉献。
zihan2006.love
2008年05月11日 22:38:45
24楼
感谢楼主,
感谢CCTV,
感谢凤凰卫视,
感谢党中央的正确领导,
感谢朋友、同事、亲戚、爱人、情人...
感谢所有为网络资源做出杰出贡献的你们,
没有你们的无私奉献,
就不会有我们美好的未来,
就不能为建设有中国特色的社会主义做出我们绵绵之力。
真诚的说声:谢谢!
jeme700928
2008年06月03日 02:11:23
25楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
haiyang_1168
2008年06月16日 12:21:29
26楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tgf476189421
2009年09月05日 14:26:55
27楼
下载后慢慢研究一下楼主的图纸后,学习学习后再来发表个人的看法,谢谢!
yuesheyueye
2009年10月06日 20:07:59
28楼
谢谢楼主共享这么好的别墅设计图,土木在线论坛因你而精彩!
pyzyy93
2010年10月27日 17:23:44
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。
城意设计
2010年12月02日 23:33:07
30楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享
chendong204
2011年03月07日 21:28:57
31楼
谢谢楼主 很好的资料