多层别墅方案设计
蝉噪林逾静
2005年03月07日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层别墅方案设计,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005341109921891934.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层别墅方案设计,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005341109921891934.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xieweisong_61681036
2006年03月06日 19:02:32
2楼
我想了解苏北地区的建筑风格,下载些图看看,不知道好坏的都支持。
chenwanyin999
2006年03月06日 23:03:39
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2006年03月06日 23:03:53
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2006年03月06日 23:04:03
5楼
guodeyong2
2006年03月16日 15:34:52
6楼
leeryant
2006年05月19日 18:28:53
7楼
面积和户型的选择上还是不错的。但不知道是否考虑了节能呀?还有造型有点欧式了,没有当代农村康居工程的特色。
nn1018
2006年08月08日 13:31:07
8楼
我正寻找类似的方案,感谢楼主的无私奉献!望楼主多多提供方案给大家学习、参考!
hubeixf200603
2006年08月19日 15:59:19
9楼
应该是低层别墅方案设计,对楼层的划分楼主是不知道.要加强学习.
peiapgy
2006年08月20日 11:44:33
10楼
立面立体感丰富,平面空间大,交通路线明确。缺点是尺寸不完全,达不到正确的建筑施工图效果。
jyu
2007年01月29日 22:26:24
11楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。