综合楼全套施工图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年03月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 综合楼全套施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005321109773743883.zip 文件大小:862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼全套施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005321109773743883.zip

文件大小:862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

milo-chow
2006年11月30日 21:15:35
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
sweethreat2007
2007年02月15日 18:21:24
3楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
dqadqadqa0315
2007年09月18日 17:10:30
4楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
zenmele_x
2008年05月31日 15:10:26
5楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
qzh894176758
2009年06月24日 16:02:25
6楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
news79
2009年06月25日 17:16:09
7楼
建筑不仅仅是一门学问,也是一个门类,他包括实际的建筑对象,对他的研究可以从内涵和外延两个方面,其内涵系统化构成属性,其外延的界定不是一种线型的界定,建筑它包含复杂多样的对象,具有多向性,存在于建筑属性之中。人类从母体而生,到筑巢二局,发展到社会高度文明,人类的建筑目的就是为了取得一种工人们活动的环境,房屋一经形成,不仅有人为的供人们活动的环境,房屋一经形成,不仅有人为的工人们活动遮掩的内部空间,而且有外部空间环境。“建筑无所不在,建筑无时不在”,所以说,既有一般意义上有形的建筑环境,也有动态“悟道”的哲学范围。
jacksome
2010年06月12日 13:18:38
8楼
我已经找了这个资料很久了,一直在找,总算找到了,谢谢楼主了,辛苦了!