小型超市全套建施图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年03月08日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lhx124184478
2006年04月21日 12:07:00
2楼
对于我一个新手来说图纸不错,让我学到了很多东西。谢谢大家对我们新手的帮助。
qianyongping
2006年04月25日 18:50:00
3楼
很不错啊!创意很好啊!对我很有用啊!我将来我也要上传一些资源!供大家分享!
llw1982_2003
2006年05月16日 20:53:51
4楼
现在正好在做一个设计,需要超市的单体建筑了!
perky
2006年07月11日 09:45:59
5楼
图纸要求的是创新,要求的是美观,要求的是经济实用!~如果这些都有的话,那么这就是一张好图纸,下载下研究一下!支持!~
sweetmee
2006年09月20日 13:12:22
6楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。不防设计成平屋面,然后在屋顶设计一个大的广告牌,既美化又宣传,一举两得。
今天只说到这了,最终还是要感谢提供这样的一张设计图纸,设计者确是很用心地设计了,效果图也很漂亮。谢谢!
相信你以后会做得更出色!为你加油!
lyg03100116
2006年09月23日 02:03:38
7楼
最近正在做这类建筑,谢谢楼主提供的资料,不过如果资料能够再全面些就好了!
caa002288
2006年09月28日 16:51:45
8楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!

snlw510
2006年09月28日 17:12:31
9楼
我想看 可是没分了 版主给点分吧
chrissybq
2006年09月28日 17:17:00
10楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
yhy181
2006年11月02日 16:49:11
11楼
谢谢,资源共享啊!!!
好啊,好图约,多多传这种公建的图纸,我们都想要这方面的,