某点式高层户型图
newrain2001
2005年03月01日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
jacky_kankan
2006年12月16日 22:10:01
42楼
请问高层的日照间距是按楼高还是面宽乘系数计算的?
ym2
2006年12月21日 10:53:50
43楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yuanyuan8531
2006年12月21日 11:57:16
44楼
看起来很不错的点式喔   下下来好好看一下 感觉很不错
chengjinnba
2006年12月21日 15:04:29
45楼
这图不错满好的 我可以好好的学习下
icecreambear123
2006年12月25日 22:17:39
46楼
平面看上去很不错,很想知道立面的效果。能否帮助一下?
zhaozhiyong65432
2006年12月26日 11:52:04
47楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
j2529503
2006年12月26日 15:13:06
48楼
图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸,我想在家建房,但是土地面积很小,只有60方左右,想建2层半,不知谁有合适的图纸。
ssm851240
2006年12月27日 07:28:15
49楼
很好的图纸,谢谢楼主的慷慨,我会下下来好好欣赏好好学习的,也希望楼主能再接再厉,传上来更好的图纸,供大家研究讨论,共同进步!
很好的图纸,谢谢楼主的慷慨,我会下下来好好欣赏好好学习的,也希望楼主能再接再厉,传上来更好的图纸,供大家研究讨论,共同进步!
v很好的图纸,谢谢楼主的慷慨,我会下下来好好欣赏好好学习的,也希望楼主能再接再厉,传上来更好的图纸,供大家研究讨论,共同进步!
kbs
2006年12月27日 08:10:53
50楼
感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!

dulin840722
2006年12月27日 08:16:31
51楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢