珠海珠澳海关表现图
wchyqj
wchyqj Lv.12
2005年03月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 珠海珠澳海关3D表现图,不错的图,供大家参考! 附件名:20052261109414107871.zip 文件大小:1479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

珠海珠澳海关3D表现图,不错的图,供大家参考!

附件名:20052261109414107871.zip

文件大小:1479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dingxue1
2006年11月21日 19:49:21
2楼
好图 谢谢 楼主
pantherking
2006年11月23日 14:25:43
3楼
真是好图啊  谢谢楼主啊 希望以后继续努力 多多加油 多发写好图 为中国的建筑增专添瓦
lgcx
2006年12月19日 11:18:36
4楼
正在进行海关、海事、边检办公楼的设计,这张图很有参考价值,值得研究学习。
foxfly
2007年02月27日 14:23:37
5楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
zyj000369
2007年03月28日 16:33:59
6楼
建筑设计的挺有新意,平面布局很合理,谢谢,向你学习!
zhangjg514
2007年06月26日 21:23:48
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
angel9876
2007年07月14日 17:59:34
8楼
有没有CAD图的啊,谢谢楼主啊~~~
我们正好要用到,非常感谢啊~~~谢谢
aaabxer
2007年08月03日 14:28:04
9楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
liangyuzhu03
2007年08月03日 18:33:27
10楼

好图 谢谢 楼主
ma526.good
2007年12月28日 18:44:12
11楼