水厂厂区大门平立剖面图
modal
modal Lv.9
2005年02月26日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
wh12345mice
2006年11月03日 22:46:03
12楼
谢谢楼主的无私奉献,我一定好好努力,干建筑非常辛苦啊,要懂得东西实在太多了,希望楼主以后再多多发表!
caa002288
2006年11月23日 23:33:19
13楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

2006年12月20日 15:47:34
14楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,

juan_126
2006年12月23日 10:04:03
15楼
不错,布局合理,立面也很不错,值得大家参考跟学习
谢谢楼主了!!!
dk0811
2006年12月23日 21:02:45
16楼
值班室面积好象过大了,与大门不太成比.而且值班室带卫生间显得太奢侈了.
z716w
2007年01月15日 16:28:42
17楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
zwwlw
2007年01月19日 10:44:34
18楼
把凝聚自己心血的成果给大家奉献,谢谢楼主的无私奉献,多谢楼主了,干建筑非常辛苦啊,
zhoushengqiao299
2007年01月25日 11:04:31
19楼
ljc0824
2007年01月25日 19:52:35
20楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
qinjulin001
2007年01月27日 13:48:47
21楼