某多层办公楼方案设计
ljw_123
ljw_123 Lv.2
2005年02月26日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
kylin1982
2006年06月04日 19:33:29
2楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
hugong11
2006年07月12日 09:59:07
3楼
还比较庄重大气,值得参考
hugong11
2006年07月12日 11:30:58
4楼
还不错,比较庄重,值得参考
fw56564444
2006年09月02日 11:27:22
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
raohua9119
2006年09月02日 14:11:16
6楼
很不错的办公楼设计,我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wydqsj
2006年09月06日 17:06:09
7楼
图纸丰富很齐全,布局合理,功能分区明确,标注详细,立面简洁,有新意.很不错
liuliu319211
2006年09月06日 17:34:19
8楼
比较庄重大气,功能分区明确,标注详细,立面简洁,有新意.很不错
daoqiao320
2006年09月06日 20:08:27
9楼
这样的好图能拿出来,楼主真是全心全意为人民服务!
这样的好图能拿出来,楼主真是全心全意为人民服务!
lulei19859
2006年09月06日 21:39:26
10楼
还不错啊``
bayniay
2006年09月07日 19:48:49
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。