某乡政府办公大楼建筑施工图
modal
modal Lv.9
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某乡政府办公大楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20052211108985539631.zip 文件大小:401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某乡政府办公大楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20052211108985539631.zip

文件大小:401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobo1112
2007年03月22日 14:43:28
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
bobo1112
2007年03月22日 16:01:29
13楼
我正在做一个私人的住宅设计,有了这些资料做参考,我相信一定会做一个令人满意的方案出来.
谢谢楼主们.我也会经常拿出一些自己的作品与你们分享.
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。.
yzm168168168
2007年03月31日 20:12:03
14楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 作为实习交流 是不错的选择
wsydcjga
2007年04月11日 15:54:34
15楼
谢谢楼主将图纸奉献给大家参考。希望楼主经常有新作。
wsydcjga
2007年04月11日 16:06:21
16楼
很高兴在这能浏览到楼主的作品,在此向他们的无私奉献精神表示敬意。
cuiwei41
2007年04月11日 16:09:17
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
fu_ck_you001
2007年04月11日 16:20:10
18楼
cuiwei41 认为 [引用] 2007-04-11 16:09:1 真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
gaochao191
2007年05月12日 21:17:05
19楼
这个是一个斜坡屋面啊?我要好好的看。
tianshengaihao
2007年06月20日 23:41:12
20楼
图纸画的也不错,先下载后再作为参考认真学习,能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
hgmc
2007年06月20日 23:51:41
21楼
乡政府的设计,比较合理,造型简单,功能合理,挺好的