建筑构造大样图
豆豆5200
豆豆5200 Lv.4
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 建筑构造大样图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20052211108953085480.zip 文件大小:809K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑构造大样图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20052211108953085480.zip

文件大小:809K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoqianggoto
2007年12月16日 21:00:21
32楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
fx820703
2007年12月17日 08:34:13
33楼
hzhzh2001
2007年12月19日 23:49:31
34楼
谢谢了,图上如果能注明是何部位的大样就更好了,再次谢过!!
shine60279
2007年12月20日 09:14:37
35楼
hq0911 认为 [引用] 2007-10-23 19:43:1
CAD平面图库经典平面网友评论:21 条 查看全部评论 作者:叶小琴 推荐人:louyanghui (已传图纸 3 套) 上传时间:2006-05-05 下载:545 次 工作省份:浙江 文件大小:3246k 简介:CAD平面图库经典平面!!
(下载需要 2 积分,如何赚取积分)网友评论查看全部21条评论 buildingplan 认为 [引用] 2007-10-23 18:46:1 首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发 扬这种...
gy_851219
2007年12月27日 21:43:55
36楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
gy_851219
2007年12月27日 21:44:01
37楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
tianyi85123
2007年12月29日 07:50:11
38楼
楼主!好人哪!救人于水火之中!!!
feicui1984
2007年12月29日 09:20:43
39楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来学习一下,希望楼主有更多的好图大家一起分享
jzls002
2007年12月29日 15:23:46
40楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!
zhuanshujiajia
2008年06月09日 19:09:09
41楼
看看先,谢谢楼主啊.我也是正在找这方面的资料.