非常经典的住宅施工图+效果图
jianzhufengzi
2010年11月10日 22:42:20
只看楼主

图纸简介: 17层高层住宅建筑,层高3米,2梯6户。该项目总建筑面积298815.68平方米,其中地上建筑面240855.92M平方米,车库及设备用房57959.76平方米;为一类高层住宅,耐火等级一级,使用年限50年,抗震设防烈度为7度,屋面及地下室防水等级均为2级。图纸为施工阶段全套图纸+效果图。 附件名:201011101289400140320.rar 文件大小:2793K

图纸简介:

17层高层住宅建筑,层高3米,2梯6户。该项目总建筑面积298815.68平方米,其中地上建筑面240855.92M平方米,车库及设备用房57959.76平方米;为一类高层住宅,耐火等级一级,使用年限50年,抗震设防烈度为7度,屋面及地下室防水等级均为2级。图纸为施工阶段全套图纸+效果图。

附件名:201011101289400140320.rar

文件大小:2793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hb540092
2010年12月05日 13:30:24
12楼
xideyuan001
2010年12月29日 11:34:53
13楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shan2feng1103
2011年01月02日 17:00:16
14楼
好好学习学习啊
alexxiangyi2011
2011年01月10日 21:28:02
15楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
guocheng135386625
2011年02月24日 21:08:50
16楼
谢谢楼主的提供。非常感谢您的贡献,资料很有价值,希望以后能多提供一些结构类的图纸,供我们这些新人学习。呵呵
hjsjy121212
2011年02月28日 16:23:36
17楼
hjsjy121212
2011年02月28日 16:23:46
18楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hjsjy121212
2011年02月28日 16:23:49
19楼
hjsjy121212
2011年02月28日 16:23:52
20楼
xtljbym
2011年04月06日 22:26:03
21楼
在此发表评论!i,这正是我想要的资料