CAD室内设计施工图常用图块之厨房
爱我中华
爱我中华 Lv.12
2005年02月06日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
xzrtufei
2006年11月07日 22:34:18
12楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
zhaozhiyong65432
2006年11月09日 13:03:47
13楼
luopeng0925
2006年11月09日 13:29:56
14楼
 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
hexu76
2006年11月09日 14:22:08
15楼
很好!感谢楼主大公无私的奉献!
lw_cn_1986
2006年11月14日 11:13:15
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yafei_ren
2006年11月14日 11:38:54
17楼
单独的厨房图籍我很少用.一般用的都是平面的.3D图里有模型.想下来看看学学CAD的厨房.先谢谢!
l185666646
2006年12月07日 10:01:53
18楼
hao 好 好 这里的真是好东西 很齐全的图纸啊,谢谢楼主 啊 !
cchzhuy
2007年01月14日 17:46:44
19楼
感谢楼主的好东西,绘图有这些东西方便多了,向楼主致以崇高的敬意!
lanyu2629
2007年02月01日 12:32:22
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
paultree1
2007年03月19日 18:30:48
21楼
感谢分享!虽然不知道用不用得上!但是欣赏一下还是很好的!