咨询一下博大考神的职称英语软件怎么样?评职称考的那个版本喔
yaosunyi
yaosunyi Lv.0
2010年11月10日 16:58:20
只看楼主

有没有前辈用过博大考神的职称英语软件复习过,就是有么建华视频教学和押题的那个软件,到底怎么样?看它的功能介绍确实不错,就是好像有点贵,很是纠结。咨询一下用过的人觉得值那么多钱吗?分享一哈感受嘛。

有没有前辈用过博大考神的职称英语软件复习过,就是有么建华视频教学和押题的那个软件,到底怎么样?看它的功能介绍确实不错,就是好像有点贵,很是纠结。咨询一下用过的人觉得值那么多钱吗?分享一哈感受嘛。
免费打赏
yashi2003
2010年11月12日 22:17:19
2楼
有谁介绍一下呢
wumengmen
2010年12月03日 15:07:23
3楼
他们官网都有介绍的嘛!!!!~~~~~~~~~~~
博大考神职称英语智能培训班有3个版本,其中VIP协议培训班和零基础协议速成班是针对英语基础不好的考生。购买VIP协议培训班不过可以退全款,而购买零基础协议培训班不过可以第二年免费重新。强化冲刺培训班针对的是英语基础很好的考生。
博大考神的职称英语协议版来复习,考不过还可以退款。里面有视频、真题、考试技巧等功能,是一款很智能的软件。
视频是由职称英语教父“幺建华”主讲的,幺教授历年押题也是很厉害的,相当权威
lingxue2
2010年12月17日 15:52:55
4楼
我是1月购买的博大职称英语协议速成版,我不担心过不过,反正不过会退款。
我最早看中的就是么老师的押题,还有可以退款,没考过退钱就是了,反正签了协议的,不敢不退撒。
其实博大的服务还是多好,经常有客服mm打电话来问你是否有什么不了解的啊,要及时复习之类。其实一个软件卖的就是服务,服务好点了花钱都觉得舒服点。
yaosunyi
2011年01月13日 16:30:28
5楼
官网是哪个啊?
这位仁兄,你用过没有?还是听到别个说的哦....