煤矿浴室装修图
dtdinghai
dtdinghai Lv.2
2005年02月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 煤矿浴室装修图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005251107574623091.zip 文件大小:749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

煤矿浴室装修图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005251107574623091.zip

文件大小:749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

panjingmu
2006年04月27日 15:50:35
2楼
呵呵!感觉图纸明晰,标注详尽,应该是套好图,先下来看看,感谢楼主的共享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yewei0523
2006年05月02日 10:13:27
3楼
呵呵!感觉图纸明晰,标注详尽,应该是套好图,就是没有平面图啊!顶棚呢?水电呢?要有就更好了啊!感谢楼主的共享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljy2971
2006年05月10日 12:55:23
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zdc0402
2006年06月11日 15:34:09
5楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
vincentraox
2006年07月19日 21:15:25
6楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
yzr2002626
2006年09月01日 10:34:49
7楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
wsl4810
2006年10月02日 10:46:07
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
lszzlw
2006年10月21日 06:30:52
9楼
好图纸,很谢谢楼主上传这么好的图纸。关心群众关心生活
qbc0822
2006年11月01日 15:06:44
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
leena0402
2006年11月01日 15:23:13
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。