小区规划总平面
tcw0951
tcw0951 Lv.2
2010年11月10日 16:45:25
只看楼主

图纸简介: 西北地区一个占地14公顷,规划建筑面积239356平方米,容积率1.68. 附件名:201011101289378725418.zip 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西北地区一个占地14公顷,规划建筑面积239356平方米,容积率1.68.

附件名:201011101289378725418.zip

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
叶二蛋
2010年11月21日 21:07:32
42楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去
叶二蛋
2010年11月21日 21:07:36
43楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去
m654987
2010年11月22日 10:27:18
44楼
真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习 对于这样的图纸,我很需要,我很喜欢这个网站,能找到自己需要的好多资料 谢谢!
m654987
2010年11月22日 10:27:25
45楼
真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习 对于这样的图纸,我很需要,我很喜欢这个网站,能找到自己需要的好多资料 谢谢!
m654987
2010年11月22日 10:27:40
46楼
guiv
2010年11月22日 15:35:07
47楼
我来看看先 然后再评价
fangyuan201088
2010年11月22日 16:05:56
48楼
不错
很 好 啊
内容充实
感谢楼主
arcsun
2010年11月23日 22:31:16
49楼
谢谢楼主的资料分享
sweaty0551
2010年11月23日 23:58:49
50楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
murongj17
2010年11月26日 22:30:00
51楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面