小区规划总平面
tcw0951
tcw0951 Lv.2
2010年11月10日 16:45:25
只看楼主

图纸简介: 西北地区一个占地14公顷,规划建筑面积239356平方米,容积率1.68. 附件名:201011101289378725418.zip 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西北地区一个占地14公顷,规划建筑面积239356平方米,容积率1.68.

附件名:201011101289378725418.zip

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cshywll
2010年11月10日 16:53:44
2楼
不懂 为什么不下载看不了了?
bao0719
2010年11月15日 22:14:47
3楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去
sqglh
2010年11月21日 14:17:02
4楼
好图
sqglh
2010年11月21日 14:17:17
5楼
好图 谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去
sqglh
2010年11月21日 14:17:22
6楼
谢谢楼主,楼主的CAD运用非常的棒,期待楼主向我们说下运用方面的技巧,也期待你新的作品,我要下载,多多向楼主学习,呵呵,希望我的作品也能赶在近期传到上面去
sqglh
2010年11月21日 14:17:26
7楼
sqglh
2010年11月21日 14:17:31
8楼
sqglh
2010年11月21日 14:17:36
9楼
sqglh
2010年11月21日 14:18:01
10楼
sqglh
2010年11月21日 14:18:19
11楼