建筑常用图库一.part4
gjgnt329
gjgnt329 Lv.4
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 建筑常用图库,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005231107431216471.zip 文件大小:1712K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑常用图库,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005231107431216471.zip

文件大小:1712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li502502
2006年10月06日 12:43:03
2楼
谢谢楼主的分享,下了,以后用的着,还有吗?在发点啊
zhailianfeng123
2006年10月06日 15:33:15
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片
wshelios
2006年10月10日 20:02:26
4楼
在学校打好理论基础,工作了再付诸实践!别急慢慢来,如果有条件可以在学校多作些实际工程!
continuelmf
2007年02月02日 14:35:44
5楼
这里的图纸好多 好全 啊 真是太感谢了 谢谢楼主 ......
yang80
2007年02月04日 11:13:35
6楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yunxuan2006
2007年02月04日 14:19:32
7楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图纸
gu_li_li
2007年02月09日 08:37:35
8楼
这套图纸很好,是套很实用的图,这样的设计可以做成范本用.
zkq19811231
2007年04月05日 09:50:37
9楼
没有什么可以说了,只能说谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
jun925419
2007年10月16日 23:54:00
10楼
可真是好东西啊,为我们这些刚入门的人提供很多学习和参考的机会,谢谢楼主。可真是好东西啊,为我们这些刚入门的人提供很多学习和参考的机会,谢谢楼主。
lili311865
2008年01月04日 14:07:10
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。