建筑常用图库一.part6
gjgnt329
gjgnt329 Lv.4
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 建筑常用图库,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005231107431188761.zip 文件大小:1398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑常用图库,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005231107431188761.zip

文件大小:1398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzm111188
2006年09月29日 15:43:01
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
my_863241
2006年10月05日 13:32:26
3楼
学习设计长久以来都很羡慕人家这种分类很齐全的图库,现在看到这么多的资料,真的感觉很不错,谢谢楼主和我们共同分享,让我们共同努力搞好设计吧。
chrislee62
2006年10月06日 01:28:22
4楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
nj274
2006年12月14日 16:20:22
5楼
好,不错的图纸值得大家学习希望楼主以后多多上传类似的图纸
zp_9915
2006年12月15日 15:33:12
6楼
不错,不错,
有些是我一直在寻找的,
谢谢楼主呀,
拿这么好的东西出来分享.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!
wzh_jack
2007年01月13日 14:53:48
7楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝...
laiyingning
2007年01月17日 15:56:32
8楼
好图啊,好图啊,楼主辛苦
现在在找住呢,画图快疯了,楼主雪中送碳啊。
jiyijuan
2007年01月19日 17:00:20
9楼
这些图做中国式的很好,可以省去我们好多功夫啊,谢谢楼主,共同学习~~
weiwei0404
2007年01月19日 20:29:12
10楼
xiexie
weiwei0404
2007年01月19日 20:30:58
11楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝