130个高层户型
chinarenljm
2010年11月10日 15:24:56
只看楼主

图纸简介: 我整理的130个高层户型,厉害吧!没事你就偷着乐去吧! 不过要先感谢我!哈。。。 附件名:201011101289373896077.rar 文件大小:8137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我整理的130个高层户型,厉害吧!没事你就偷着乐去吧! 不过要先感谢我!哈。。。

附件名:201011101289373896077.rar

文件大小:8137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongxia1631
2010年11月19日 19:18:22
12楼
在此发表评论!谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
dongxia1631
2010年11月19日 19:18:42
13楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
叶二蛋
2010年11月21日 19:58:43
14楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
叶二蛋
2010年11月21日 19:58:52
15楼
叶二蛋
2010年11月21日 19:58:59
16楼
mayin0627
2010年11月22日 14:35:47
17楼
在此发表评论!谢谢楼主提供资料供大家学习 正缺少设计图,看一下先 不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
wawa0884
2010年11月22日 22:37:10
18楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wawa0884
2010年11月22日 22:37:19
19楼
wawa0884
2010年11月22日 22:38:22
20楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wawa0884
2010年11月22日 22:41:15
21楼