南京地区城市住宅施工图
fh1009
fh1009 Lv.2
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一套完整的小区住宅施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005221107326643741.zip 文件大小:1148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的小区住宅施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005221107326643741.zip

文件大小:1148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xggyf
2007年08月09日 09:54:10
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。外形立面还是不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
wdvalen
2007年08月09日 10:00:43
23楼
cyup
2008年02月15日 16:37:55
24楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
yyuyyu5298
2008年03月01日 08:28:07
25楼
很不错的图纸~~正好下载下来参考下~期待楼主发布更多更好的资料:)
lyj998
2008年03月01日 23:32:01
26楼
非常感谢那出这种好东西给大家分享,对我很有帮助,谢谢,
lyj998
2008年03月01日 23:33:31
27楼
非常感谢那出这种好东西给大家分享,对我很有帮助,谢谢,
chenkui641113
2009年05月16日 19:30:44
28楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,看看
partz
2009年07月30日 09:32:04
29楼
谢谢!
yuan3321238
2009年09月19日 19:57:14
30楼
在此发表评论!施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯乙储藏室层大样图,楼梯大样详图,屋脊节点详图 ,外墙腰线详图,卫生间大样图,阳台大样详图,雨蓬节点详图,空调板详图,檐口节点详图,单元入户门门廊剖面图, 门窗表,建筑设计说明.
mql19899
2009年10月11日 16:26:49
31楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。外形立面还是不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11