某集团办公楼建筑图
gjcpaul
gjcpaul Lv.2
2005年02月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某集团办公楼,四层,建筑高度16.8m,总建筑面积4500平方米,钢筋混凝土框架结构,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005221107311909381.zip 文件大小:883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某集团办公楼,四层,建筑高度16.8m,总建筑面积4500平方米,钢筋混凝土框架结构,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005221107311909381.zip

文件大小:883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuyang821
2007年12月30日 14:46:41
52楼
本工程为底层厨房,餐厅,二-四层办公楼,五层为宿舍,包括:室内给排水和消防
yayajy
2008年10月18日 14:46:57
53楼
不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会.这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!
hjh99999
2008年10月28日 20:00:11
54楼
在此非常感谢楼主的图纸这将是一份非常不错的图,值得大家学习参考,在次谢楼主,我要让所有的建筑学者都来参考这份图纸
yuxue99
2008年10月28日 23:24:20
55楼
谢谢楼主!!希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!
ybyedi2003
2008年11月25日 20:38:59
56楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
ydjwyn
2009年04月10日 20:09:48
57楼
这个方案显得中规中矩,不过还是很不错的。非常感谢楼主的共享,谢谢了。
zg163.
2009年04月17日 13:32:32
58楼
感谢啊
kta_009
2009年04月22日 16:26:39
59楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiamenmajunyi
2009年04月22日 20:50:22
60楼
jeremycool
2009年04月23日 21:02:22
61楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!