香港帝景轩标准层平面图
chengjun_sun
2005年02月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 香港帝景轩标准层平面图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20051311107178919880.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港帝景轩标准层平面图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20051311107178919880.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jnsjf2003
2007年01月14日 00:48:37
12楼
很不错的图纸。希望楼主上传更多更好的图片,包括人防、地下室平面图、各层平面图、顶层平面图、4个立面、2个剖面、局部大样等!.非常感谢楼主提供的宝贵资料
alexhw5
2007年02月18日 14:20:24
13楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
sweethreat2007
2007年02月19日 18:45:19
14楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wangyiqiye163
2007年06月07日 16:25:37
15楼
很有特色的一组设计。平面上布局合理,充分的利用了空间,而且立面丰富,
benson2016
2007年07月12日 00:15:47
16楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
cyup
2008年01月30日 14:51:16
17楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
foxfoxfox
2008年02月14日 09:53:33
18楼
总体感觉不错,局部有点欠缺,再完善以下会更好,谢谢分享
mm-2724
2008年04月29日 14:35:27
19楼
转角户型做的不错!值得下下来学习!在设计中有很大帮助,谢谢楼主!
lzs8787
2009年03月24日 14:07:19
20楼
太好了.我太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
alf911
2009年10月14日 21:39:20
21楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。