大家看看这家业主要求算高吗
walala
walala Lv.3
2010年11月10日 13:51:11
只看楼主

工作内容:1. 协助部门主管负责大型房地产项目给排水专业工作并报告相关情况;2. 熟悉给排水系统设计及设备/材料选型(包括规格、技术参数等),独立进行方案比选、优化设计等工作;3. 熟悉给排水工程相关合同管理,且能对合同条款、技术规范、任务书拟定编制及审核工作;4. 对本专业下属员工(如助理工程师或工程监督)能有效管理;5. 跟踪最新的专业技术和设备;策划最适合本项目要求的专业方案,并就合理性、经济性、科学性作综合评估及报告上级;

工作内容:
1. 协助部门主管负责大型房地产项目给排水专业工作并报告相关情况;
2. 熟悉给排水系统设计及设备/材料选型(包括规格、技术参数等),独立进行方案比选、优化设计等工作;
3. 熟悉给排水工程相关合同管理,且能对合同条款、技术规范、任务书拟定编制及审核工作;
4. 对本专业下属员工(如助理工程师或工程监督)能有效管理;
5. 跟踪最新的专业技术和设备;策划最适合本项目要求的专业方案,并就合理性、经济性、科学性作综合评估及报告上级;
6. 在设计环节中控制设计质量和进度,解决施工过程中专业技术问题,审批材料及施工图纸报审,及时做好详细记录和提交报告;
7. 收集给排水设备和材料的资料并作出审查及提交建议报告。
职责要求
1. 国家高等院校给排水专业本科以上学历;英语熟练者优先考虑;
2. 4-6年大型房地产项目公司或设计院相关工作经验,中级以上技术职称;
3. 熟悉国家和地方及相关政府职能部门之规范和规定;
4. 有团队意识,良好的表达能力和沟通、协调能力;
5. 熟练使用各种绘图软件和办公软件。
免费打赏
liu_ly
2010年11月10日 23:30:36
2楼
要求非常高吧,我认为。有点像经济师啊,
或者说把甲方平时的工作说得比较正规,比较严格。
个人认为5、6、7条工作内容的要求,实际用的比较少,不具有可操作性。
:D
tyfjjj
2010年11月11日 09:12:15
3楼
高...年薪多少?没30万就不要去了
d-yuzeng
2010年11月12日 12:51:54
4楼
有这样的人吗?如果有的话他自己可以当老板了
walala
2010年11月12日 17:17:33
5楼
我CAO,我还以为自己水平太次呢,没敢投简历
xjchy80911
2010年11月14日 22:04:08
6楼
中国企业的通病
huangying518
2010年11月18日 21:30:35
7楼
很高啊,我不懂,以为每个给排水工程师都能做到这些呢
llm200710
2010年11月21日 17:01:46
8楼
这个好像正常呀,好多单位招人都基本是这样的要求,这个嘛,技术总工呀,别的职位这样能力的人是看不上的,而且有这样能力的人,不适合当老板,只能给人家做技术总顾问。因为专业太强,太专业的人不够狠,不免狠的人不能做老板。
walala
2010年11月22日 13:20:00
9楼

就是招一般的甲方水暖工程师阿
寒冬
2010年11月23日 14:23:42
10楼
这都是人力资源编写的,光说没有什么实质性内容,就是招水暖工程而已!
yudaolaoyaopo
2010年11月23日 14:30:14
11楼
大家都能做到