法院办公综合楼方案设计
wch0072822007
2005年01月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 法院办公综合楼方案设计,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051291106986295436.zip 文件大小:189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

法院办公综合楼方案设计,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051291106986295436.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wq_607
2010年04月24日 17:12:24
52楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
yhao222
2010年04月27日 12:46:26
53楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助
aker
2010年05月31日 09:25:26
54楼
正在寻找相关资料就看到了本贴,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!非常感谢
jaywj
2010年05月31日 09:36:16
55楼
太简单了 。。没什么细节。。
mizil
2010年08月11日 14:51:45
56楼
出门还是带着兄弟好
dys107628007
2010年08月21日 22:12:49
57楼
hao er ,tu zhi wan desing wet good fou you ,
zenmele_x
2010年08月22日 14:58:53
58楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
kbs2008
2010年09月13日 09:05:25
59楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
kbs2008
2010年09月13日 09:05:53
60楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
kele2030
2010年10月29日 23:45:09
61楼
从图面上看是一套不错的图纸,可以作为同类工程的参考下载后再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示