滑雪俱乐部方案
天马行空
2005年01月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 滑雪俱乐部方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051241106526529400.zip 文件大小:1031K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滑雪俱乐部方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051241106526529400.zip

文件大小:1031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huojian
2007年04月26日 11:23:16
32楼
这份图纸不错,非常感谢楼主分享宝贵资料,使我从中受益很多。
kem336
2007年04月28日 11:24:23
33楼
谢谢楼主,我一直在找这样的图纸,太救急了,大家有机会切磋一下。
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
charliecheplin
2007年05月16日 20:29:08
34楼
谢了
lianghah
2007年05月16日 20:54:43
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,图纸很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的图纸.
wsmjr
2007年05月18日 16:33:27
36楼
wangjia0637
2007年05月18日 18:55:49
37楼
谢谢楼主上传不错的图纸,现在看起来很有特色的样子,下载下来再多借鉴借鉴!谢谢
dalang003
2007年06月22日 01:06:49
38楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dotcom123@co163
2007年07月05日 14:36:12
39楼
不错不错!网络世界是人类进步的阶梯!希望大家多发点够水平的图,少灌点水,资源共享、共同进步!向着共产主义高级阶段挺进!!
dzxjs
2007年07月17日 12:03:44
40楼
好酷的造型!!看起来真的有那种滑雪时飞翔的滑行的感觉!!很好的!!
huawind
2007年07月26日 15:40:54
41楼
恩.....
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油...