建筑CAD三维图
wugqnewasia
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 古建筑CAD三维图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051231106484511463.zip 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑CAD三维图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051231106484511463.zip

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dan_112
2009年05月24日 09:57:10
22楼
在此发表评论!很详细的图纸 感谢楼主的无私奉献 给我们提供这么好的素材
yunpeiwm
2009年07月11日 23:06:08
23楼
个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
yzmzey
2009年09月03日 09:59:58
24楼
xian先谢谢了,我的好心人,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yzmzey
2009年09月03日 10:00:22
25楼
要让我看看再说的先谢了
a63547551
2009年09月05日 09:13:18
26楼
看看先,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看
sdsljly
2009年09月06日 10:26:06
27楼
[
看看先,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,先谢谢了,我正在找这样的图纸来学习,谢谢楼主了!!!!!!
wen_1111113
2010年07月20日 15:48:24
28楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm
或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。
谢谢支持,我一定继续发表好图纸!
wen_1111113
2010年07月20日 15:48:48
29楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm
或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。
wen_1111113
2010年07月20日 15:50:00
30楼
wen_111111
2010年07月22日 23:00:10
31楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了