厂房建筑施工图
shijunss2005
2005年01月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 厂房建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051191106104716093.zip 文件大小:464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051191106104716093.zip

文件大小:464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jazz6666
2007年12月14日 22:30:20
42楼
jgodsgjofjodjsvlfjdgslojgklfdgslfd;gsfkl;glfdgslf’dsgfdgfgfdgfdgfdgfdgjfdgsjfodsgjfdsgjfdhsgjkfhdsgjfdhgshgkjhfdsgjkfdhgjkfhdshgfd;shgf;dshgfd;sghfdsgfdgfdsgfdsgfdsgfdsg
xqycdm9707
2007年12月17日 23:18:57
43楼
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
xqycdm9707
2007年12月17日 23:19:50
44楼
相当不错
chunqiu0324
2007年12月26日 18:21:18
45楼
不错的图纸,以后大家要多向楼主学习,多多交流,共同提高!
tulogwang
2007年12月26日 19:31:53
46楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
wangcuifangfengq
2007年12月27日 21:40:28
47楼
不错!
wajacky1980
2008年03月24日 16:01:05
48楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
anzi_love
2008年03月28日 20:07:06
49楼
楼主上传的好啊~我顶啊~~
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 17:20:46
50楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
huafeihuafei
2008年09月04日 16:48:52
51楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.