小型办公楼平面图
cxfangie
cxfangie Lv.2
2005年01月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小型办公楼平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051171105928521288.zip 文件大小:347K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型办公楼平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051171105928521288.zip

文件大小:347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jerryhus
2006年04月29日 21:44:03
3楼
不是很好啊,继续努力啊,加油!
totongfa
2006年05月01日 16:18:03
4楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
angerzg
2006年05月01日 17:13:11
5楼
风格一般呀!比较古板哦!

没什么创意的!
kingbj
2006年05月04日 20:46:51
6楼
哪位兄弟有生态园的办公楼施工图啊,交流一下QQ1473181515。谢谢 多一个朋友多条路呢
kylin1982
2006年06月04日 19:37:42
7楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
shiying0423
2006年06月04日 21:54:09
8楼
很实用的图
谢谢楼主
很符合我们的设计要求 ,希望以后继续有好图上传
zhaojinming55
2006年10月10日 19:36:41
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
chengliang78115
2006年10月14日 15:04:47
10楼
我正在做一个小型办公楼,希望楼主能多给些参考资料给我,谢谢!
pengshuyu
2006年10月14日 15:13:40
11楼
我正在做一个毕业设计办公楼,希望楼主能多给些参考资料给我,谢谢!
mencx
2006年10月17日 00:19:54
12楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
希望大家都能够发扬这种无私奉献的精神,共同努力!