某公园管理用房全套图纸
masylc
masylc Lv.3
2005年01月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某公园管理用房全套图纸,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051101105321801303.zip 文件大小:285K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公园管理用房全套图纸,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051101105321801303.zip

文件大小:285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyghxj2007
2007年09月21日 10:14:14
22楼
多谢楼主.这套图对我很有启发.希望楼主将这种大公无私的精神发扬光大
hhzzpp
2007年09月23日 10:58:32
23楼
很值得我们这些刚工作的朋友们学习。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料
cll771016
2007年10月24日 16:51:57
24楼
很不错的图纸!图纸对我有很大的帮助!感谢楼主的无私奉献!!!
edifier82888
2007年12月19日 15:24:10
25楼
图纸画的很细致,表达的很清晰,接点交代的也很清楚,真的很感谢楼主的无私精神
希望继续努力传上更好的作品上来
weiziang
2008年03月28日 21:09:18
26楼
这里东西非常好,我要向各位大侠学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解.
qxyj_zh
2008年03月28日 21:11:26
27楼

图纸画的很细致,表达的很清晰,接点交代的也很清楚,真的很感谢楼主的无私精神
希望继续努力传上更好的作品上来
starpointsp
2008年03月28日 21:12:26
28楼
正需要这样的东西呢,感谢楼主分享,拿来学习一下,楼主的图纸非常详细,对我这样的新手很有帮助,努力收集资料,早日提高自己的水平,再次感谢楼主
huajie1978
2008年04月15日 12:24:51
29楼
不错的图纸,谢谢楼主,我下了学习一下
lzs0923
2008年04月15日 13:00:18
30楼
东西非常好,我要向各位大侠学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解
leebing1314
2008年04月18日 23:08:16
31楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。