某公园管理用房全套图纸
masylc
masylc Lv.3
2005年01月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某公园管理用房全套图纸,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051101105321801303.zip 文件大小:285K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公园管理用房全套图纸,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051101105321801303.zip

文件大小:285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxuan1116
2006年04月29日 13:09:31
2楼
哇,看样子很不错呢,一定画了不少工夫吧。很感谢楼主的无私贡献。
crl01@co163
2006年07月22日 15:21:00
3楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
ww90ren
2006年07月26日 18:07:08
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
congvlin
2006年08月06日 14:18:59
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
livixp
2006年09月14日 16:27:21
6楼
jvd1111
2006年10月24日 11:27:11
7楼
从图面上看是一套不错的图纸,可以作为同类工程的参考下载后再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
kugoodog
2006年11月14日 22:15:19
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解
tntwolf2
2006年11月14日 22:24:06
9楼
真的是很好啊,不过图片有点小,希望能下载下来
sweethreat2007
2007年02月15日 17:05:06
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yzm168168168
2007年03月31日 22:04:31
11楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
论坛有你更精彩这个图不错啊
向楼主学习了