某村委会办公楼建施图
deventang
deventang Lv.2
2005年01月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某村委会办公楼建施图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:2005191105252922986.zip 文件大小:401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某村委会办公楼建施图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:2005191105252922986.zip

文件大小:401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinzhonglin520
2006年03月14日 22:19:14
2楼
不错,我是刚学的,基本上可以睇得明白,不敢乱给意见,到一定火候时才给啊,多谢!
ss613
2006年03月20日 16:14:12
3楼
某村委会办公楼建施图,设计的很好.但我觉得这种办公楼应区别于工厂办公楼
dyhhhd
2006年08月15日 12:01:43
4楼
下载后才可以评论啊
cyyxyxy
2006年08月15日 13:23:21
5楼
我没有做过这类的~~看了有借鉴~~希望楼主多传~~大家以后能相互交流
2006年10月29日 01:29:40
6楼
希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的图
fjh1389248
2006年12月20日 16:47:42
7楼
刚好在做一个小地方政府办公楼,特下来借鉴一下,感谢楼主提供资料!
herei
2006年12月21日 10:36:55
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xyxx118
2007年01月07日 10:29:48
9楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
woyi9527
2007年01月25日 20:49:44
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
woyi9527
2007年01月25日 20:49:59
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1