农村住宅设计方案
zgj7703@co163
2005年01月07日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
luhongshe
2007年07月14日 21:18:38
164楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
cw886
2007年08月02日 16:39:50
165楼
好啊
lifengli_2004
2007年08月17日 08:50:49
166楼
先下载来看看,正要找这样的资料,农村建筑图好象很少,谢谢楼主这么有心
jcjczzzz
2007年08月18日 00:42:26
167楼
感谢楼主无私奉献!在这样一个平台需要的就是您这样的维护支持,感谢再次感谢!
yupiaopiao010
2007年08月19日 22:08:12
168楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
waley_wang
2007年08月23日 14:52:01
169楼

不错,正需要这样的方案。
lz_tmzx
2007年08月23日 15:07:34
170楼
对楼柱的心血表示感激,对楼柱的勇气表示佩服.加油加油再加油,等我练成了,我也拿来奉献,我想那一天不远了,你会有惊喜的,不会让大家失望的.在这里就是要发扬和推广大公无私的精神.
guiqiang860201
2007年08月23日 15:12:56
171楼
着个图纸很好.有空回家乡.为家乡建设一下才行
wangyushui_1981
2007年08月23日 15:35:06
172楼
图纸非常漂亮,下载了学习一下,不辜负楼主共享的精神,thanks!
lyy998
2007年08月23日 20:52:42
173楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.