某中学图书科技楼方案设计
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年01月07日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某中学图书科技楼方案设计,不错的图纸,供大家参考。 附件名:2005141104822784936.zip 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学图书科技楼方案设计,不错的图纸,供大家参考。

附件名:2005141104822784936.zip

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanyonghx
2006年12月20日 13:26:10
12楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
hanyonghx
2006年12月20日 13:27:13
13楼
感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸!
有一些图纸也想请大家指教,就不知该怎么上传。
hanyonghx
2006年12月20日 13:27:39
14楼
感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸!
有一些图纸也想请大家指教,就不知该怎么上传。
sunnybay1234567
2006年12月22日 19:04:35
15楼
感谢楼主的无私奉献!!希望楼主继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!谢谢了
sunnybay1234567
2006年12月22日 19:06:04
16楼
感谢楼主的无私奉献!!希望楼主继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!谢谢了
king_86128
2006年12月23日 08:33:42
17楼
chexueqing
2006年12月23日 14:09:26
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
aateck
2006年12月30日 21:10:56
19楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
xyq1015
2007年01月10日 15:18:00
20楼
学校绿化用地:中师、幼师不应小于每学生2m²;中学不应小于每学生1m²;小学不应小于每学生0.5m²。

sweethreat2007
2007年02月13日 13:24:28
21楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。