某地下商场装饰施工图
s300
s300 Lv.5
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
wangbin200311
2006年11月20日 22:07:42
22楼
谢谢!谢谢楼主了
zhuhonghuiqq
2006年11月21日 12:38:56
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lmbx
2006年11月21日 12:50:44
24楼
对这个图纸的作者我只能用一个字形容:强!图纸做得很细致,包括电气防火等。不错,感谢搂主分享
lujunqiang
2006年12月07日 21:09:54
25楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
kongpei_2000
2006年12月26日 21:17:33
26楼
对这个图纸的作者我只能用一个字形容:强!图纸做得很细致,包括电气防火等。不错,感谢搂主分享
csgh_011
2007年01月03日 10:58:19
27楼
某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图 某地下商场装饰施工图
zhyc1860
2007年01月25日 11:43:19
28楼
不错!!!好东东
designerhongwei
2007年01月26日 15:55:00
29楼

大家好,歡迎加入<設計博览>,本群主要討論關於室內設計的問題,包括但不限於室內設計風向,手繪,施工工藝等
也可討論建築方向的問題,歡迎在本行業有三年以上的精英人士加入.對本行業有深厚之功底,能回答群友提出的各種問題,8-20時能在線者最佳.對當今建築行業有獨特的見解.在酒店,商業空間等工作最佳.
mofang
2007年01月29日 19:05:22
30楼
谢谢楼主上传这么好的图纸。
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。让我受益匪浅。

我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
abiao-11
2007年02月07日 09:50:41
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。