中式彩画图块宋式盒子彩画
zhangdajun168
2005年01月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 中式彩画图块宋式盒子彩画,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412301104371553759.zip 文件大小:161K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式彩画图块宋式盒子彩画,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412301104371553759.zip

文件大小:161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sissi19790217
2006年08月27日 21:04:58
2楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
steventou
2006年09月20日 12:24:01
3楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
yc-tj
2006年09月20日 13:09:18
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作
boss1nt7
2006年09月28日 14:53:51
5楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
haoran816
2006年12月17日 19:53:51
6楼
在此发表评论!好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
ammaaa
2006年12月17日 22:42:31
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料真是多啊,可以学到不少东西.
wzh_jack
2007年01月13日 14:48:33
8楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝...
laiyingning
2007年01月17日 15:58:38
9楼
好图啊,好图啊,楼主辛苦
现在在找住呢,画图快疯了,楼主雪中送碳啊。
laiyingning
2007年01月17日 15:58:46
10楼
好图啊,好图啊,楼主辛苦
现在在找住呢,画图快疯了,楼主雪中送碳啊。
888srfc
2007年03月07日 11:30:15
11楼
很精致的图块~非常漂亮~谢谢楼主~对我们的设计还是学习都很有帮助~谢谢~