中式彩画图块明式天花板彩画
zhangdajun168
2005年01月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 中式彩画图块明式天花板彩画,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412301104371445311.zip 文件大小:88K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式彩画图块明式天花板彩画,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412301104371445311.zip

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingtiaowawa
2010年07月22日 11:36:16
83楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jeepyang
2010年08月20日 16:44:18
84楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
马娣
2010年11月22日 15:30:13
85楼
谢谢分享~多多交流 谢谢分享~多多交流 谢谢分享~多多交流 谢谢分享~多多交流 谢谢分享~多多交流 谢谢分享~多多交流 谢谢分享~多多交流
magic_liao
2010年12月26日 14:08:27
86楼
langhua123456
2010年12月27日 21:56:59
87楼
不错的图纸,谢谢楼主的好意啊
nannan21
2010年12月28日 14:20:04
88楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangyouli1984
2010年12月28日 17:18:54
89楼
真是不错的东西啊,找了好久都没有找到,谢谢楼主的分享啊,辛苦了哈~~~~~再接再厉哦!
wpj520147wpj
2010年12月28日 18:21:47
90楼
很好 谢谢
lzfhzm_111
2010年12月28日 18:39:21
91楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
zhangchengshi
2011年01月06日 16:31:59
92楼
好图纸不错。很感谢楼主做出的贡献。以后继续。,,,赞!!