中式彩画图块明式天花板彩画
zhangdajun168
2005年01月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 中式彩画图块明式天花板彩画,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412301104371445311.zip 文件大小:88K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式彩画图块明式天花板彩画,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412301104371445311.zip

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syhudiemeng
2007年04月14日 10:50:51
23楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持无■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持

lnm3000
2007年04月22日 19:07:54
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
raybill
2007年04月28日 09:11:41
25楼
好东西!!支持!!!
xiaoxiaofenger
2007年05月12日 09:50:21
26楼

好东西!!
yinrong0733
2007年05月23日 14:30:03
27楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wishze
2007年05月26日 14:57:37
28楼
好图好图,谢谢楼主为我们提供的好东东,以后多发些这样的图啊
zhang_j2001
2007年05月26日 16:03:50
29楼
中式的花纹花样繁多,而且也很漂亮,我个人是很喜欢的
qtpzi
2007年06月05日 16:07:29
30楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
spanglersu
2007年06月19日 12:28:47
31楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图纸资料.谢谢!
lysdzg11
2007年06月22日 13:55:23
32楼
能设计一个好的建筑施工图,就是一个合格的建筑设计师,能把设计资料与大家分享,说明了他是至高无上的设计工作者,所以我们都来顶一下吧,资料不错,参考价值很大!谢谢提供!