欧式亭子方案设计图
robby_j
robby_j Lv.2
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
yanxiaofeng1230
2007年04月10日 08:51:42
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

yanxiaofeng1230
2007年04月10日 08:52:18
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

xiexie
zzh8080
2007年04月28日 01:02:11
34楼
欧式亭子方案设计图,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
weiori
2007年04月28日 19:42:30
35楼
好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
zhbyh
2007年04月28日 20:38:55
36楼
谢谢楼主提供以上资料。希望以后能以r14格式上传。不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。
sunsunsuncad
2007年04月28日 21:19:30
37楼
在此发表评论!klj;ljsdfjl;f;sdjf;lks
handsomelchf
2007年05月14日 18:56:41
38楼
zhengzai zuo oushi d jingguna guihua shei nadfhaue eijf
livixp
2007年06月08日 15:31:35
39楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
pigface124
2007年06月11日 20:06:02
40楼
很不错的图纸!很不错的设计!谢谢楼主哈!好东西一定要让大家分享!
jzszhumin
2007年06月11日 20:11:42
41楼
不错的图纸哦