多层住宅楼图纸
glduwu
glduwu Lv.4
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼图纸,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412251103957319844.zip 文件大小:521K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼图纸,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412251103957319844.zip

文件大小:521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxpjr1964
2010年04月25日 21:55:52
52楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
jia8581192
2010年05月09日 11:13:33
53楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。顶顶顶
lb06320
2010年05月09日 11:30:51
54楼
derans22 认为 [引用] 2010-04-23 12:36:12 谢谢楼主了!我相信在这样好的图纸中我也能够受到启发。能够积极的学习和研究。也能使自己完整的出一套图纸出来。真得很感谢你了!wzhgh5566 认为 [引用] 2010-04-19 00:39:26 谢谢楼主了!我相信在这样好的图纸中我也能够受到启发。能够积极的学习和研究。也能使自己完整的出一套图纸出来。真得很感谢你了!sqkssqqkk 认为 [引用] 2009-12-30 02:11:27 图纸齐全hzzsq 认为 [引用] 2009-11-25 13:15:36 楼主提供不错的东西,很有用,可以用来学习的.谢谢喽hou810808 认为 [引用] 2009-10-24 11:22:58 楼主,你图纸太好 了,节点丰富,一看就是个做幕墙的高手,留个QQ号把,以后跟你学习qwa5297 认为 [引用] 2009-10-16 18:57:27 这样好的东西就要顶,希望你发更好的作品上来。qwa5297 认为 [引用] 2009-10-16 18:55:04 你的图最好,我喜欢,向你学习,画细画全。你有没有无框阳台节点,发上来我们参考。he_lijun52000 认为 [引用] 2009-07-08 15:45:39 he_lijun52000 认为 [引用] 2009-07-08 15:45:32 看到很多下载量,感觉应该不会错的看到很多下载量,感觉应该不会错的cjm963 认为 [引用] 2009-07-05 08:37:20 图纸很全,绘图细致,尺寸真实,足见设计师的确有很深的功底,本人见过中山盛兴的图纸,很全面,很详细,这个足可一拼。不过有点小小的建议,希望能在出图时注明比例
haozhengying
2010年05月10日 15:44:57
55楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
likexin159282005
2010年05月10日 16:00:19
56楼
感谢楼主!!!
sider1998
2010年05月10日 17:08:57
57楼
谢谢~!!非常感谢~
ray1pp
2010年05月10日 18:50:03
58楼
3q.~
cooldog_dj
2010年05月23日 19:25:22
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjq2009
2010年05月27日 11:29:45
60楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
tjq2009
2010年05月27日 11:34:06
61楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!