化验大楼建施图
laib
laib Lv.2
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 化验大楼建施图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200412241103889584511.zip 文件大小:458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

化验大楼建施图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200412241103889584511.zip

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月15日 16:44:06
2楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zhangjihong798
2007年04月22日 08:27:22
3楼
做毕业设计可真是累啊.163上有这么多好东东,一定发动学生多来看看.也非常感谢楼主给了上传了,这么多的好东东.楼主辛苦了.
seabear14
2008年03月13日 14:40:01
4楼
做毕业设计可真是累啊.163上有这么多好东东,一定发动学生多来看看.也非常感谢楼主给了上传了,这么多的好东东.楼主辛苦了.
yuanlin0601
2008年03月13日 15:23:08
5楼
我也来下载学习学习!
changchunyy
2008年10月24日 10:09:33
6楼
好图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢!
wangwei2150534
2008年10月24日 11:05:23
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qiang___lx
2009年04月25日 16:48:00
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
jamsbo
2010年08月08日 21:07:16
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
maozedong-123456
2010年11月11日 22:09:31
10楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
maozedong-123456
2010年11月11日 22:09:35
11楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!