多层住宅楼平立剖施工图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼平立剖施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103631065145.zip 文件大小:1394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼平立剖施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103631065145.zip

文件大小:1394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fly308385765
2008年01月11日 21:21:55
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
$
fly308385765
2008年01月11日 21:22:01
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
$
intheend01
2008年01月24日 14:41:03
14楼
网易就是好,给我们提供了这么多的图纸,网易就象一个互相学习的大课堂一样,很温暖!
cyup
2008年02月01日 18:54:49
15楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
qunqun1
2008年05月28日 20:58:25
16楼
好图!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 14:05:17
17楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 14:05:24
18楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
yanxinhong
2008年06月05日 23:01:36
19楼
图纸画得很详细,下来学习学习,希望楼主继续发扬这种无私的精神!
bluexlk
2008年12月24日 20:49:16
20楼
·??????????÷??????????????????????°??ú???ó??·????????????ó???ú?á???????????????¨?á???ó??????·??í???÷??
bluexlk
2008年12月24日 20:49:22
21楼
·??????????÷??????????????????????°??ú???ó??·????????????ó???ú?á???????????????¨?á???ó??????·??í???÷??