丰田4S店
tongxuan_1979
2010年11月09日 10:28:30
只看楼主

图纸简介: 汽车4S店,(Ⅳ类汽车库),雨水排至地下一层由潜污泵排出 附件名:20101191289269710062.zip 文件大小:686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车4S店,(Ⅳ类汽车库),雨水排至地下一层由潜污泵排出

附件名:20101191289269710062.zip

文件大小:686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
q403027221
2010年11月13日 17:22:33
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
q403027221
2010年11月13日 17:24:43
3楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
yyz6688
2010年11月28日 13:32:47
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
xyz1518
2010年11月28日 20:21:42
5楼
刚刚接到一个4S店的活,第一次接触,不清楚都有那些设计内容,用到了,谢谢!!
shmily...
2010年12月05日 15:45:42
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,
zhangxinels2010
2011年01月10日 19:10:28
7楼
最近正在寻找一套完整的4S店图纸,因为本人正要设计一个品牌4S店的旗舰店,规模比较大,希望能找到一些比较好的施工图供参考
leilo
2011年02月17日 22:49:42
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
bingwulin
2011年02月21日 03:13:17
9楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
hnalds
2011年02月28日 16:16:18
10楼
图好全啊! 好东西! 要是有英语就更好了
stone-peng
2011年03月06日 14:22:35
11楼
能下到楼主的图纸很感谢!谢谢你的分享!感谢!!!!叩谢!!!